Voici une recette tirée d'un livre que j'aime beaucoup "Pâtisseries Maison" de Florence Edelmann...les recettes testées jusqu'à ce jour ont toujours été une réussite... Ce gâteau à la framboise que vous pouvez apercevoir chez Miss cricri , chez...
Avec les beaux jours, on a envie de desserts frais et légers...j'avais un bloc de tofu soyeux au frigo et je suis mise à la quête d'une recette pour l'utiliser...devinez où ma recherche m'a conduite...chez Cléa bien sûr avec son velouté de fraises...rapide...
Pour réaliser cette tarte, j'ai fait la pâte à sablé breton de Lolie et la garniture de Fidji ...un délice ! Une tarte que j'ai généreusement saupoudrée de cannelle !
J'aime beaucoup les gratins : en général, ils ne sont pas très longs à préparer, on peut y mettre ce que l'on veut et surtout les enfants en rafollent... Aujourd'hui, je vous propose un gratin fondant, crémeux et savoureux...j'ai supprimé le beurre qui...
J'étais partie pour faire ce flan de Mitsuko qui les avait elle-même découvert chez Marie... et va savoir au fur et à mesure que je réalisais la recette, des idées me sont venues et me voilà en train de substituer tel ingrédient à tel autre et à en rajouter...
J'avais déjà testé ces cookies de Minouchka mais lorsque je les ai vus chez Miss cricri , elle m'a donné envie de les refaire...Quel délice ces cookies crousti-fondants ! Un croc alors que le cookie est tout juste tiède et le chocolat qui fond...mmmmmmmmmmm...
Une façon très originale de déguster des crêpes...ce sont des crêpes à base de semoule moelleuses et très fondantes...Ces harchas sont vraiment délicieuses...j'ai beaucoup aimé leur texture particulière...ça ressemble aux pancakes mais le goût est totalement...
Pour la 1ère recette du livre de Cléa "Agar agar", j'ai choisi de tester "Rêve d'Orient"...avec une appellation pareille, je ne pouvais pas passer à côté... Ce dessert est fin, délicat...l'amande et l'eau de fleur d'oranger se marient...
Une délicieuse recette simple et savoureuse de P aprikas ...Elle peut se faire avec d'autres légumes je pense comme les courgettes, pommes de terre, tomates, poivrons... Par rapport à la recette initiale, j'ai ajouté de la cannelle dans la viande hachée,...